2011. 12. 10. 21:10
근육의 역할은 지방의 연소 공장이되고, 지방은 근육에서만 점화 없습니다.
또한 근육은 뼈??에 따라 가진 때문에 단련 것 뼈 강화, 골다공증 예방도 기대할 수 있습니다. 근육 운동은 두뇌와 연계 플레이에 의??한 것.




근육을 단련하면 뇌를 활성화하는 것으로, 노망 예방도.
하지만 근육은 나이를 거듭 따라 상상 이상 감소하고 50 세 이후 나이를 먹을 때마다 1 % 씩 감소라고, 아무것도하지 않고 있다고 매일 줄지 버립니다. 이번에는 근육의 쇠약을 막을 비책을 대공개! 단 1 분 근력 저하를 방지하는 간단한 근력 업 방법, 근육 만들기를 잘 지원하는 식사법을 대공개합니다!


근육은

근육은 크게 2 종류로 나뉘며, 하나는 몸을 움직이는 골격 근육. 또한 심장을 움직이거나 전신에 혈액을 보내는 혈관도 근육으로되어있다. 그 속에서 신체를 마른 쉽게하고 노화와 노망 방지에 도움이 골격근입니다.
골격 근육은 신체를 움직이는 데 필요한 근육.





자세를 유지하는 데 필수적 골격 근육이 쇠약해지와 허리가 휘어집니다.
또한 근육을 자극함으로써 뼈를 자극하고 뼈 강화에도 연결됩니다.
또한 근육의 중요한 역할이 기초 대사. 기초 대사는 최소한으로 사용되는 에너지 것. 하루에 소비하는 에너지 중 약 70 %를 차지합니다.





그 기초 대사에 큰 근육이 걸려 있습니다. 근육이 감소하면 몹시 어려워지고 반대로 근육이 늘어나면 기초 대사가 상승 마른 쉬운 체질을 얻을 수 있습니다. 이러한 근육은 건강 면에서뿐만 아니라, 실은 다이어트에 중요한 열쇠를 쥐고있는 것입니다.


근육을 만드는 식사는?

근력 향상 운동을보다 효과적으로하는 것이 식사.
일본 스포츠 과학계의 권위 미야자키 교수에 효과적인 근력 업에 포인트 추천 레시피를 들었습니다.
먼저 근력 훈련 직후에 섭취하는 것이 좋은 것은?




그것은 100 % 과즙 주스와 스포츠 음료. 원래 근육은 운동에 의해 분해되고 다시 합성되고 분해가 과도하게 발생하면 합성이 잘되지 않습니다. 그래서 근육의 에너지 원인 당질을 섭취하면 근육의 분해를 억제할 수 합성이 원활하게 할 수 있습니다.


근육에 좋은 음식

근육을 만드는 것은 일반적으로 단백질이지만, 그것만으로는 근육을 만들 수 없습니다.
중요한 것은 비타민 미네랄 등을 균형있게 결합 것.
근육 만들기에 좋은 추천 레시피를 주로 채소와 하위 채소에서 소개!

우선 주로 채소는 "닭 매화 자소 레인지 쪄"

고단백은 근육의 재료가되어, 지방이 적고 칼로리는 우수한 재료의 "닭 허벅지살"와 우메보시와 오오바, 팽이 버섯, 파 등에 포함된 단백질의 대사에 필요한 비타민 B2를 동시에 섭취할 수 있습니다.

그리고 부채에서 "녹미채 샐러드"

ひじき에는 근육에 좋은 미네랄이 주로 2 개.
뼈나 치아의 형성과 근??육의 수축 등에 필요한 칼슘과 산소와 영양소의 운반에 관한 철분. 거기에 철분 흡수 촉진하는 비타민 C와 단백질 등의 대사에 도움 비타민을 많이 포함한 야채를 맞추는 것으로 근육 제작 효율을 더 향상시킵니다.




새로운 시즌이 시작 지금, 근력 향상과 식사 양면에서 자신의 생활을 되돌아보고, 아름다움과 건강을 손에 넣읍시다

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