몸을 따뜻하게 재료
마늘, 파, 부추, 당근, 호박, 피망, 멧돼지 당나라, 고추, 생강, みょうが, 후추, 계피, 쇠고기, 닭고기, 정어리, 연어, 새우, 찹쌀, 코코아 등
양분 주로 단백질과 당질이 몸을 따뜻하게 효과가있어 혈액 순환을 좋게하는 비타민 E도 좋다고 알려져 있습니다. 조리법은 불을 거치게합시다.
몸을 차게 재료
양상추, 오이, 셀러리, 가지, 배추, 배, 귤, 감, 게, 바지락, 커피, 맥주, 녹차 등 북쪽의 추운 지방에서 생산되는 재료와 겨울에 취할 음식은 몸을 따뜻하게, 남쪽의 따뜻한 지방에서 취할 재료와 여름 취할 음식은 몸을 차게 것으로 알려져 있습니다. 저체온증과 냉증을 개선하고 다이어트하기 쉬운 몸을 만들기를합시다!
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