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아르기닌
□ 근육 강화 (근력 강화)에 효과가 있다고 생각되는 아르기닌 을 포함한 식품
마카 / 오이 (오이) / 밀배아 / 간장 / 해바라기 씨 (해바라기 씨) / 땅콩 (낙화생) / 닭고기 / 참깨 (참깨) / 호두 (호두) /
글루타민 (L - 글루타민)
□ 근육 강화 (근력 강화)에 효과가 있다고 생각되는 글루타민 (L - 글루타민) 을 포함한 식품
계란 / 토마토 / 치즈 / 간장 / 새우 (새우) / 사탕수수 / 게 / 다시마 (다시마) / 밀 / 우유 / 소 레버 / 쇠고기 /
단백질
□ 근육 강화 (근력 강화)에 효과가 있다고 생각되는 단백질 을 포함 식품
두부 껍질 (유바) / 복어 / 비지 / 율무 (율무) / 국화 / 만에 (브리) / 하지 않습니다 (청어) / 고등어 (고등어) / 연어 (さけしゃけ) / 가쓰오 (가다랭이) / 멸치 (정어리 ) / 아유 (은어) / 전갱이 (소) / 돼지고기 / 쇠고기 / 두부 / 두유 / 낫토 / 치즈 / 우유 / 요구르트 / 계란 / 참깨 (참깨) / 깍지 강낭콩 (いんげん豆) / 키스 (키스) / 병아리 콩 / 돼지 허벅지살 / 알팔파 /
대두 펩타이드
□ 근육 강화 (근력 강화)에 효과가 있다고 생각되는 대두 펩타이드 를 포함한 식품
낫토 / 된장 (된장) / 간장 /
비타민 B1
□ 근육 강화 (근력 강화)에 효과가 있다고 생각되는 비타민 B1 을 포함한 식품
에비즈루 (새우 떠나) / 미국 / 발아 현미 / 시마아지 (시마 아지) / 망고 / 갯가 재 (주차장) / 아래 (굴) / 사랑 (잉어) / 고수 (카나) / 땅콩 / 율무 (율무) / 체리 ( 체리) / 쑥 (쑥) / 쯔루나 (蔓菜) / 깍지 강낭콩 (いんげん豆) / 우엉 / 흑미 / 현미 / 누에콩 (잠두) / 해바라기 씨 (해바라기 씨) / 팽이했다け(팽이 버섯) / ひじき / 닭 간 / 달걀 노른자 / 밀 / 콩 / 잣 / 느타리버섯 (느타리) / 아무리 (연어알) / 만에 (브리) / 돼지고기 / 녹차 / 밀 배아 / 밤 (くり) / 완두콩 / 마른 표고버섯 / 장어 (뱀장어) / 소 레버 / 돼지 간 / 팥 (팥) / 참깨 (참깨) / 김 (김) / 연어筋子 / 자라 (자라) / 양고기 / 물냉이 / 국화 / 순무 잎 (순무 잎) / 고구마 / 뽕잎 / 민들레 (민들레) / 피망 / 이유 사진 / 파인애플 / 호두 (호두) / 같이 (성게) / 가쓰오 (가다랭이) / 콩나물 / 캐슈 / 돼지 허벅지살 / 소바 (메밀) / 두리안 / 체리모야 / 클로렐라 /
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