다이어트 비법은 "식사 횟수를 늘리는!"
1 일 총 섭취 칼로리가 총 소비 칼로리를 밑돌면 반드시 체중이 떨어진다. 그래서 체중 감량 효과를 높이기 위해 다음 방법을 사용 해보자.
- 당질 (탄수화물)을 차단한다. 당질 에너지가 부족하면 대신 근육 단백질이 분해되어 에너지로 사용된다. 결코 지방이 대체되는 것은 아니다.
- 식사 간격이 열려별로 공복감이 느끼지 않도록 간식 포함 식사 횟수를 4 식 늘려 한번의 식사량을 줄인다. 한번의 양이 적을수록 흡수 효율도 좋아져 지방이 될 확률을 적게있다.
- 감소 요령은 현재 식사량을 10하면 처음 1 주일 정도는 90 %, 2 주째 80 %라고 서서히 무리하지 않도록 줄인다.
또한 다섯 정 증보 식품 성분표 2011 과 같은 자료를 이용하여 식품을 살 때 영양 반드시 확인하는 습관을 기른다. 특히 단백질 양을 지방 분량 당 질량 총 칼로리 양을 요체크!
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